Новости #IAM

Этой осенью 35 российских художников представили свои работы на выставке ArtCanton 2016, которая проходила в четвертом по величине городе Китайской Народной Республики — Гуанчжоу, в их числе — участница Международного сборника мастеров искусства — IAM талантливая художница и очаровательный человек — Вера Хайрутдинова.

Вера украсила российский павильон живописными работами с видами Урала и полотнами с экзотическими цветами.

«Очень понравился город Гуанчжоу, в центре которого – настоящий экзотический парк, интересная архитектура. Позитивное впечатление от самой выставки-ярмарки и общения с посетителями, галеристами и коллекционерами. Познакомилась с генеральным консулом России в Гуанчжоу Александром Львовичем Просвиркиным, который стал одним из гостей выставки. Кстати, посещаемость этой четырехдневной выставки сравнима с посещаемостью ЦДХ на Крымском Валу за год,» — рассказала Вера. По словам художницы, выставка прошла для нее успешно, подарив много новых знакомств и впечатлений, в экзотической стране картины Веры пришлись по вкусу и были приобретены гостями мероприятия. Кроме того, по итогам выставки Вера Хайрутдинова получила приглашение представить свои работы в следующем месяце в Шанхае.

В выставке также участвовали Народный художник РФ вице-президент российской академии художеств Анатолий Любавин, академик Российской академии художеств, секретарь Союза художников России Алексей Суховецкий, народный художник РФ, профессор МГАХИ им. Сурикова Николай Боровской и многие другие.

От всей души поздравляем Веру и желаем еще больших успехов! Благодарим за хорошую новость!

 

Реклама