ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР «ЧУДО ЛЮБВИ» И 35-ЛЕТИЕ АВТОРА ИЗДАТЕЛЬСКОГО АРТ ПРОЕКТА INTERNATIONAL ART MASTERS

4 сентября в ресторанном доме «Булошная» состоялся творческий вечер «Чудо любви», организованный автором арт проекта IAM (International Art Masters) Галиной Соболь, отмечающей в этот день своё 35-летие.

В тёплой атмосфере праздника гости вечера имели возможность познакомиться с её уникальной историей творческого пути и с такой идеей жизни, которая вдохновляет на реализацию, вселяет уверенность, даёт возможность максимально использовать свой потенциал. Гости вечера узнали о том, что необходимо образование нового типа, чтобы правильные мысли приносили свои плоды в творчестве, в деятельности и жизни в целом. Это образование сознательного контроля мыслей представляет уже сегодня Институт ИДЕАЛ-метода Тойчей.

В продолжении вечера одним из творческих открытий стало знакомство гостей со студией художников и дизайнеров Maks Summers, талантливая команда создает стильную одежду с арт элементами по авторской концепции Storybased Wearable Art — носимое искусство, а также необычные полотна с репродукциями иллюстраций проекта.

«Ювелирными картинами» были названы художественные работы Юлии Кочетковой, выполненные в авторской технике и привлекающие внимание своими переливами.

Особое удовольствие гости получили от музыкально-поэтических композиций талантливейшего дуэта «Небо дОМ» (Дмитрий Чернышов, Андрей Лысиков).

Праздничный творческий вечер действительно стал чудом любви, которая всех объединила, привнесла радость, счастье и юмор.

Реклама