Частная экспертиза

То, что мы часто видим, как непреодолимую преграду в творчестве, карьере, бизнесе, самореализации, отношениях, взаимодействии с людьми является лишь результатом унаследованных и закрепленных в течение жизни привычных моделей мышления и поведения, которые передались нам из поколения в поколение в виде генетического кода. Если Вы родились в такой семье, где все успешно и ярко реализовывали свои таланты, процветали и радовались, жили в мире, были действительно здоровыми и счастливыми — примите поздравления. Вероятно, Вы довольный и удовлетворенный жизнью человек, успешный в своей деятельности и вопросов по кардинальному улучшению в жизни у Вас, скорее всего, нет. Если же Вам не так сильно повезло и, возможно, Вы уже много чего перепробовали, или даже не знаете, что и кто в принципе может помочь в решении Вашей задачи и при этом Вы действительно желаете улучшений, достижений и счастья в жизни, то предлагаем Вам  получить нашу частную экспертизу.

Частная экспертиза по ИДЕАЛ-методу Тойча является уникальным и эффективным инструментом, благодаря которому возможно:

  • выявить и понять действительную причину любой проблемы — задачи, которая встала перед человеком, учитывая его индивидуальные особенности — собственный опыт и наследственную информацию;
  • составить личную пошагавшую программу для изменения унаследованных ограничений и эффективного решения данной задачи.

Рекомендовано для повышения личной и командой эффективности, успешного решения личных задач и разрешения нежелательных ситуаций в семье, в профессиональной деятельности, включая открытие перспектив, рост масштаба деятельности, рост дохода.

Экспертизу ведет Галина Соболь , специалист по ментальной генетике, студент и преподаватель Института ИДЕАЛ-метода Тойчей, ведущая образовательных курсов.

Продолжительность экспертизы — 2 часа, стоимость — 35.000 руб.
Закрепляющая экспертиза — 1 час, стоимость — 17.500 руб.

Запись по телефону: +7(926)233-9553

Примеры применения ИДЕАЛ-метода Тойча в жизни творческих людей — истории успеха.

Реклама