Стратегический информационный партнер #IAM

Дорогие друзья, не секрет, что банкиры и лидеры бизнеса, всегда с почтением относились к искусству, поддерживая фонды, инвестируя, создавая частные и корпоративные коллекции фотографий, скульптур и живописных полотен.

Не случайно информационным партнером второго выпуска Международного сборника мастеров искусства — International Art Masters стал Аналитический банковский журнал.

Аналитический банковский журнал существует более 20 лет, содействуя в осмыслении происходящих событий в экономике и на финансово-банковском рынке, являясь источником идей и решений для лидеров бизнеса и частных инвесторов. Целевая аудитория журнала: топ-менеджеры финансовых институтов, банков и компаний; владельцы бизнеса; государственные чиновники и законодатели; руководители предприятий и ВУЗов – люди, принимающие важные стратегические и тактические решения, частные инвесторы, интеллектуальная элита бизнеса и общества.

Рады сотрудничеству с заслужившим внимание и доверие деловым изданием, верим, что материалы об искусстве привнесут вдохновение читателям Аналитического банковского журнала и найдут теплые отклики в их сердцах, а работы участников Международного сборника мастеров искусства #IAM станут достойным поплнением коллекций.

Реклама