Выставка и закрытие сезона в Московском поло клубе

9 сентября «Московский Поло Клуб» закрыл летний сезон 2017 года турниром International Cup. В соревновании приняли участие 3 команды: «Московский Поло Клуб», Polo Club de Veytay, La Oracion. Игроки из швейцарского «Поло Клуба Ветэ» приехали в Москву уже в четвёртый раз – на их счёту уже 3 зимних и 1 летний кубок. На этот раз они выступили в смешанной команде бок-о-бок с членами «Московского Поло Клуба», а против них сыграли россияне и приглашённые «легионеры» из Аргентины.

В субботу игроки и гости собрались в «Московском Поло Клубе», чтобы насладиться «спортом королей» в его лучшем проявлении и красиво проводить уходящее лето.

Проект Международный сборник мастеров искусства IAM — International Art Masters уже в четвертый раз за сезон выступил партнёром мероприятия. В белоснежном шатре гостям были представлены яркие художественные полотна  Анастасии Щипановой и Юлии Кочетковой. Яркие цвета и динамичные вихри света на  картинах стали отражением захватывающей игры, происходящей на поле.

Проект #IAM в лице Галины Соболь и художников, представляющих свои работы на турнирах, выражает благодарность директору клуба Михаилу Родзянко за сотрудничество, а также всей семье Родзянко за любовь к поло, дружественность, достоинство и уважение, которые царят в клубе, и поздравляет с ярким успешным завершением летнего сезона 2017 года.

Фото с мероприятия 09/09/2017

 

 

Реклама